Liebe Studienwerber*innen!

Ab 08.06.2020 beginnt die allgemeine Zulassungsfrist für das WS 2020/21. Nach erfolgreicher Durchführung der Voranmeldung/Bewerbung kommen Sie bitte während den Parteienverkehrszeiten in das Büro Studien und Lehrgänge (Mo-Fr 9-12 Uhr, nachmittags nur nach tel. oder schriftlicher Vorankündigung). Folgende Dokumente sind vorzulegen:

• Lichtbildausweis oder Staatsbürgerschaftsnachweis oder Geburtsurkunde jeweils im Original
  • Reifeprüfungszeugnis im Original

Da die offizielle Übernahme der Daten der Voranmeldung aus technischen Gründen erst ab 02.07.2020 erfolgen kann, erhalten Sie davor, im Zuge der persönlichen Anmeldung, von uns eine Bestätigung, dass Sie sich zum Studium angemeldet haben und ab 02.07.2020 erhalten Sie entweder via E-Mail oder persönlich in unserer Abteilung den Zahlschein und den PIN-Code. Der Studierendenausweis kann ebenfalls ab 02.07.2020 persönlich in unserer Abteilung gegen Vorlage eines Lichtbildausweises abgeholt werden.

Wir freuen uns Sie als neue Studierende begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen schon jetzt viel Erfolg! Ihr Team der Abteilung Studien und Lehrgänge